iCeMS概要パンフレット2010年度版とニュースレター「iCeMS Focus」創刊号を発行

2010年7月14日

京都大学 物質-細胞統合システム拠点(iCeMS=アイセムス)は14日、iCeMS概要パンフレット2010年度版と、ニュースレター「iCeMS Focus」の創刊号を発行しました。

今年度版の概要パンフレット(日本語版・英語版)では、各グループの研究活動、特色ある施設など、より詳しくiCeMSを紹介する内容となっています。

第1号となるニュースレター「iCeMS Focus」(英語版)では、最新の研究成果や受賞に加え、国内外との連携、最近の出来事、共同研究プロジェクトの新設等について紹介しています(日本語版は近日刊行予定)。

「広報刊行物ページ」より閲覧・ダウンロード可能です。