【公開されました】「若手研究者が語る論文のリアル」シリーズ:アルナウ・カルネ=サンチェスさん

アルナウ・カルネ=サンチェスさん

iCeMSウェブサイトの「若手研究者が語る論文のリアル」シリーズに、アルナウ・カルネ=サンチェスさん(現 バルセロナ科学技術研究所 独立ポスドク研究員)のインタビューが追加されました。

このシリーズでは、iCeMSから出版された論文の筆頭著者にスポットライトをあてたインタビュー形式の記事の中で、論文に書かれていない、実際に研究を行った人だけが分かる苦労、努力、ヒラメキ、喜びを、本人が語ります。

カルネ=サンチェスさんは、ナノ粒子またはジェルの形で存在する非晶質の(結晶性ではない)柔らかい配位高分子においてナノ空間を制御する新たな方法が発見しました。

詳しくは「若手研究者が語る論文のリアル」のページでご覧ください。
(トップページ > Who We Are > 若手研究者が語る論文のリアル)