2020年9月30日

アイセムスはYahoo!ネット募金を開設します

京都大学アイセムスは、本日より、「Yahoo!ネット募金」において寄付の受付を開始いたします。

アイセムスではこれまでも、京大の基金プロジェクトとしてのiCeMS基金を中心に、最先端の基礎研究を行うアイセムスの活動を応援していただきたく寄付募集を行ってきました。今回は、科学の未来を応援くださるみなさまに更に気軽にご支援・ご参加いただけるよう、新たな窓口をご用意させていただくこととなりました。

Yahoo!ネット募金では、クレジットカードまたはTポイントで寄付が可能で、Tポイント1ポイントからでもご寄付いただけます。Yahoo! JAPAN IDをお持ちであれば、所要時間約1~2分で寄付が完了します。(Yahoo! JAPAN IDは無料で取得できます)

みなさまのご支援を、どうぞよろしくお願いいたします。

Yahoo!ネット募金:京都大学アイセムス基金

プレスリリース(PDF)