第6回ラーニングラウンジ の動画が公開になりました

161026_ll6山本さん(左)とケーファーさん

京都大学 物質-細胞統合システム拠点(iCeMS=アイセムス)では、若手研究者の白熱プレゼン「ラーニングラウンジ」を行っています。魅力的なトークで、なぜ自分の研究が世界にとって重要なのか、専門外の方、一般の方にもわかりやすく訴えかけます。

この度、第6回 iCeMSラーニングラウンジ(山本 暁久さん、ジョージア・ケーファーさん)のビデオが公開になりました。以下のサイトで、今までのプレゼンテーションの動画をご覧いただけます。